注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpio

爱笑的女子,运气都不会差!

 
 
 

日志

 
 

我们为谁活着?  

2015-12-18 10:45:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,每个人的故事大抵相同却又那么不相同,生离死别,爱恨情仇,山盟海誓,一一看下来。你的文字是叫我惊诧和钦佩的,往往几句的劝慰便会让人在艰难的岁月里,笑出泪来。只是,终究只是文字上的提点和鼓励,真正作决定的永远是自己。可以同情,可以关怀,可以恨铁不成钢,却无法替世间的男女作决定,于是,这样的文字,就会有一种无力感。这个世界,需要拯救的人,有那么多,能有多少人,可以不依靠别人,独自走出困境,然后坚强生活?可以做到这样的孩子,是要叫人拍手叫好的。

忍不住将《我爱问连岳》买了下来,坐在火车上的时候,看着看着就不自觉落下泪来。其实,有故事可以诉说,无论是痛苦还是快乐,都是件很幸福的事情。有所经历,那么生活不至于一片空白,无所牵挂和眷恋。和朋友说,每个人都有每个人的故事,如她的,如你们的,即使有时痛苦却都在努力爱着,而自己是连爱的勇气都不曾有过。时间过的很快,慢慢的,青春不在,美丽不在,爱你的人不在,开始失去爱人的能力,是有多恐怖?总说,其实很多话,不必说给每个人听,很多话,只能说给懂的人听,因为只有懂你的人,才可以明白话里的真正意思。就像我现在给你写信,期望你可以明白我话里的意思。似乎是只要有人可以懂得,就觉得自己不属于异类。呵呵。

我的生活平静富足安逸幸福,所有人都对自己很好,自己也努力做到别人眼中的善良和完美。只是,渐渐入戏太深,然后就只顾及到观众的感受欢乐与否,原本的模样是什么样子,竟已渐渐忘却。从来都是太过理智的人,无法轻易地爱,无法轻易地交出自己,无法轻易的为着一个什么人,失去骨子里的骄傲和清绝。所以,或许一直以来的孤单,也是自作自受吧。依旧相信爱情,只是,如若找不到一个与之拆招的对手,那么即使身边陪伴的人多如牛毛,依然是孤单寂寞的吧?所以,这样一路走来,任凭周遭人世变迁,我却依旧倔强的独自前行。只是,偶尔还是会觉得难过,如若真的存在命中注定的那个值得等待的人,我的坚持与笃定,才算有所意义,若不存在呢?

“幸福的本质在于我们敢于作出决定,而不是只作出正确的决定,那些永远不敢作出决定的人,从来不会作出错误的判断,但是却越来越不幸福。”这是你说的,而它是我的症结所在。

做个美丽的女子并且相信海誓山盟,我一直在努力,只是害怕,这样的努力,最终落得落寞收场。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018