注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpio

爱笑的女子,运气都不会差!

 
 
 

日志

 
 

[转] 如果你的老公在部队......................  

2015-06-09 13:10:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一群男孩,他们不能穿漂亮衣服,不能留帅帅的头发,不能有那么多诗情画意的时间。因为他们在这里。 
有时候,他会很不可理喻,千万不要真和他生气,开导开导他,别让他陷进悲伤,他只是面对那些不合理的规定气愤,而你,是他最亲近的人。 
有时候,他发脾气了,千万不要嫌他烦,轻轻的告诉他:老婆在等你。他只是想你了,看着外面的一对对,他想要你陪了,只有你,是他想依靠的人。 
有时候,把你们争吵了,千万不要不理他,让着他点,谁让他是你老公呢。他在急切等待仅有的自由时间,偷偷摸摸的拿出手机打给你,这时,不管你多生气,一定不要拒绝,他会很无助的。 
有时候,他心情烦了,哄哄他,哪怕骂他一句我爱你。他只是太想你了,他们的职业决定了你们不能手牵手,平时他会强忍着伤痛,但是你的电话来了,他肆无忌惮的发泄,因为他认为你是最疼爱他的人。 
晚上站岗,抬起头,他不是在数星星,而是想着远方的你有没有梦见他,这时,他的嘴角或许浮过一丝丝的微笑,抑或流下咸咸的泪水。这都是因为爱你。 
二十几岁,正是青春年华,享受爱情的时候,可是他们为了人民、为了国家什么都不能。每天面对的是学习,训练,还有心灵的承受。在我们这个特殊的集体,有这样一种可笑的说法:管好班长就管好80%的新兵了。真是这种可笑的说法,注定了他们会很无奈的接受不平等的管理。 
每当天色暗下的时候,深夜发呆的时候,中午睡不着的时候,甚至训练的空档,他脑海里出现的肯定是你,远在异地的你。他们也喜欢被爱,喜欢浪漫,可是他们的爱情注定不能时时拥抱,他们的思念注定不能时时倾诉,只能化泪水成流进心里。 
穿上军装,也许是为了理想,也许是为了生存,也许他们并没有像口号里说的那么慷慨激昂,他们没有那么伟大,可是,不要小看了他们,他们奉献的是自己最亮丽的时光,牺牲的是最渴望的爱情。 
如果你的老公在部队,一定好好珍惜他,理解他,为了这身衣服,他必须承担本不该让他承受的思念。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018