注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpio

爱笑的女子,运气都不会差!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的请原谅我只是一个兵!  

2016-01-19 10:44:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此文仅献给:爱军、拥军、选择等待军人的女孩、和军嫂们!
给你们致敬了…

亲爱的请原谅/我只是一个兵、我穷、我苦、没有钱给你买高档的化妆品、和名牌的服装饰品!

亲爱的请原谅/我只是一个兵、我没有给过你浪漫、当你看到别的女孩抱着玫瑰花、收到男朋友订的巧克力时、你却收到我给你寄回家的小弹壳,给你讲述下我在部队的生活!

亲爱的请原谅/我只是一个兵!当你看到别的女孩哭泣的时候、她的身后有个男孩抱着她、安慰她、吻她的唇、亲干她的泪、可我无能为力…我也想可我真的很无奈!

亲爱的请原谅/我只是一个兵!当你看到一对对幸福的情侣、亲吻合照时、你流下相思的眼泪、看着我给你寄的照片傻呼呼穿军装的样子,突然想起在一起的甜蜜,你哭了也笑了、亲爱的请原谅我不能陪你!

亲爱的请原谅/我只是一个兵!不能在你:委屈、伤心、流眼泪的时候…去安慰你抱着你、在为你擦干泪水说:宝贝不哭、就算全世界的人都冷漠了你,而我永远都不会离开你…宝贝对不起这是我欠你的温柔!

亲爱的请原谅/我只是一个兵!当你看到:别人买房买车的时候,而我只是为了一个军人的荣誉,在训练场上誓死拼搏,争当刀尖精兵,打电话在告诉你、我拿下名次了…宝贝对不起我没有给你一个家!


亲爱的请原谅/我只是一个兵!你等了我这几年,我的肩章一点点的升级,那一条条的弯扛…感觉自己爱你让我误入爱情方向,让你为我苦苦等待,或许你会觉得平淡乏味,一个人寂寞空虚…宝贝对不起是我亲手撕毁你的青春!


亲爱的请原谅/我只是一个兵!天天训练…工作…没有时间陪你聊天上网!诉说相思苦、也许正在甜言蜜语我突然挂断了电话、你还有许多话没有给我说!我就集合了…宝贝对不起原谅我的无奈!


亲爱的请原谅/我只是一个兵!不要怪我不给你说甜言蜜语…因为让我觉的敷浅没有意义,不说不代表上不在乎你…爱你的心时刻扎在心里!

亲爱的请原谅/我只是一个兵!不会给你说爱你“永远”,永远是多远?因为我也不知道我还也没有明天,也许下一刻的我就倒在敌人的枪下,因为我真的不想对你食言!宝贝对不起请原谅我的自私!

亲爱的请原谅/我只是一个兵!在所有人不被理解中,包括你,我的爱就被阵亡,情就牺牲了…宝贝请你理解我!

亲爱的请原谅/我只是一个兵!我在等一个理解军人的人,等待一个女孩愿意穿婚纱嫁军装的人!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017