注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpio

爱笑的女子,运气都不会差!

 
 
 

日志

 
 

走近兵哥哥  

2016-01-06 10:05:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走近兵哥。

你如果问兵哥白天干啥?八个字,比骡子累,比蚂蚁忙。 
你如果问兵哥晚上干啥?八个字,内心彷徨,胡思乱想。 
你如果问兵哥都会干什么?到正题上了,除了不会生小孩儿外,其他的啥都会。 
总结十六个字:两眼一睁忙到熄灯,两眼一闭提高警惕。
俗话说的好呀!认识兵哥的好处。 
一,逛街买东西,不怕没人给你提东西。兵哥有的是力气。 
二,和兵哥在一起不用怕地痞,流氓咋说兵哥也练过两年,就算打不过也会有会替你挨拳头。 
三,吵架时不用怕吵不赢兵哥,几年军营生活早把兵哥的啤气麽没了,想怎么吵就怎么吵,随吵随赢。 
四,心情不好时给兵哥说,兵哥有的是办法让你开心,开玩笑在里面钻研的经验会在你那发挥的淋漓尽致。 
五,不用怕兵哥欺负你,我告诉你,偷偷买一个哨子,待夜深人静时你就拿起哨子“连续短吹”我保证你会如愿以偿。 
当然这只是让大家娱乐一下千万可别乱来呀! 
还有人说:兵哥不懂柔情蜜意,只重阳刚。错。 
看兵哥怎么把你变成军嫂。 
有人说:兵哥职位不大,啤气挺大。错。 
那是叫庄严神圣。 
有人说:兵哥没自由,错 
那是履职尽责。 
有人说:兵哥是“五音不全”错 
兵哥可都是“麦霸”我告诉你。 
有人说:兵哥不懂得打扮,黑的跟炭似的。 
内部消息,其实兵哥一天比你会打扮,脸是一天三次洗,像洗面奶,防晒油,保湿水等…多的很,但就是不白…
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017