注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpio

爱笑的女子,运气都不会差!

 
 
 

日志

 
 

让我再最后一次想你  

2016-02-15 10:34:18|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜静得似乎快要把我吞噬,月亮隐着淡淡的忧伤,风透过窗口,我感到一丝凉意,但依然不作声,直到我感觉那是冷…… 
我问自己真的只是冷?还是心早已结成了冰?我不知道,也不敢想。只知道你走了,永远得走了,告别了这所曾经给过我回忆的学校,告别了有我的地方,告别了这里的一切……也许我太傻,也许你从不曾认识我!是啊!从头到尾都只是我的一个梦而已,如今梦醒了,也就意味着一切已经结束。你是你,我是我,行同陌路的两个人。可是为什么上天要让我遇见你,为什么,如果注定是这样的结果,那么我宁愿从来都没有见过…… 
已经忘了一切是怎样开始,只记得那年冬天很冷,冷得彻骨。我在走廊,你从我身边走过,好帅好帅,干净笑容,无比纯彻。就是这不经意的一瞬,我却感觉心里好温暖我不知道这代表着什么,只是感觉认识了你很久,很久…… 
我是一个极端好学的人,在我的概念里一直只有学习,别无其他,也许那一次的感觉我早已不在意!只是那次同学又谈到你,而后得知你叫XXX,天哪!我简直就不敢相信这是事实,因为你就是我6.7岁时的那么好朋友,你就是几年前那个被我遗忘了的你!我又重新记起了你。不知从哪来得,我开始变得很激动,很开心。 
你再一次莫名的来到了我的世界,进入我的生活,成为我的一部分…… 
后来我们搬教室了,我无法再轻易的看到你,只是偶尔见面,不过似乎一切也没有多大的改变,即使是很少,很仓促的见面,但我很足够.我觉得能够远远的看着你就是一种幸福!能再见到你就已经是上天给我的恩惠了,所以我不再奢求! 
我从来都没有认为自己喜欢你,我告诉自己只是怀念小时候而已。但我发现自己常常和同学谈到你,不知道为什么,说到你,我就觉得有话可说,而且说都说不完。但同学说:“你是不是?”我马上反驳了:“哪有,你也不想想我是谁,怎么会……”转过身,我却发现自己的脸好红,好烫。 
我从来没有把对你的感觉给同学说,包括我最好的同学。因为我知道她已经喜欢你5了!而已连我自己也不知道对你究竟什么。我有一个外号“纯洁小天使”在同学们眼里我是最可爱,最纯洁的。我不愿意改变现状,不愿意改变自己的形象。于是我便不再提你。只是她常常会给我讲你们小学的事,讲的好好好好。使我没有办法不想你。 
一个学期很快过去,假期也瞬间即逝。都已开学一个多月了,可都没有见到你。不知怎么的我这心里就是感觉空荡荡的,我的生活无法在规律进行…… 
我依然告诉自己并不喜欢你。但是今天,当我得知你转学的消息时,我哭了,我发现自己是那么的难过伤心。这一刻,我终于清楚,原来我一直都很喜欢你,只是自己不愿意,也不敢相信罢了!其实早就猜到你可能转学了的,只是一 直骗自己,是我们彼此学习太紧张而已!如今一切都已得到证实,你 走了,的的确确走了! 
我太傻,明明知道是这样的结果,明明知道你不曾认识我,明明知道我只是你生命中的一个过客而已 ,明明知道你对我从不曾有过记忆。不过现在一切都已经不重要了,你是你,我是我。你希望你活得好好的…… 
我会把对你的那份爱埋在心里!埋得很深,很深……然后把自己武装得很坚强!以微笑来面对没一个早晨,因为我知道自己的首要任务是学习! 
让我再最后一次想你,答应我一定要活得好好的……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017