注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpio

爱笑的女子,运气都不会差!

 
 
 

日志

 
 

下一站幸福 经典语录大收集  

2016-03-14 10:19:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了……

2.你知道在冰场上如果说,把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切,直到现在为止。
 


3.失去的东西失去了,伤害还是伤害,道歉并不能让时间倒转.也不能让发生的事情过去。
 


4.你可以放弃,你可以发脾气,但是如果你不努力,没有人可以帮你。
 

 
5.我害怕失去你,我害怕你对我的爱有怀疑,我害怕,你不知道你对我有多重要。
 


6.那个人,真的从你生命中消失了吗?我相信你知道答案。
 


7.我承认。我曾经彷徨无助,不过这六年我过得很幸福。我真的要好好的谢谢你,把我们带到这里,因为花田村真的好美。好适合小乐在这里长大成人。六年了,会让很多事情都过去。最近其实有时候,我会试着想去回忆那些往事,才发现那些记忆,变得好远,好模糊。而那个人,也已经消失在我的生命里了。
 

 
8.如果人的记忆只能选择一秒钟的额度,我希望就是这一瞬间……
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018