注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpio

爱笑的女子,运气都不会差!

 
 
 

日志

 
 

秋凉,一纸念  

2016-04-27 09:58:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然厌倦了那些嘈杂,不喜热闹。突然想在安静的角落细数光阴的故事,然,默念每次重逢和别离

渐渐喜欢素质的东西,简单而不失颜色,穿着和打理起来都很舒服,就好比与你的相遇,浅浅行,简单守,就在我一转身,就能看到你温柔的眼眸。

我倚在晨光里,翻阅曾经文字,一些字略显青涩,那些时光,我用诗句堆砌,一字一句,写下相遇的种种。

走在秋里,风起叶落,一地秋黄沙沙,倾听中,不知心里是醉还是碎,那一地散落的叶子,在秋风里奏出醉美的乐章。

有些东西当你用力收捡时,反而流逝的越快,譬如友情,又譬如情,我想好好收藏那些美好,可有些人,有些事,我还是无力挽回,匆匆的从指缝间溜走,不是所有的缘分都会不离不弃,不是所有的珍惜都会有人能懂,惟愿在薄情的世界且行,且念,且惜。

入秋了。

一场接着一场雨,把秋浇灌的彻底,心游走在秋风里,将一些忧伤掩埋在片片秋影中,驻足或停留,我在雨帘里搜寻你的影子。

渐行渐远渐无书,一纸诗行在凉秋里没有了着落,你说,不离不弃,我说如若转身,一别天涯远,在岁月转折的路口,你若安好,是否晴天已不重要。

起风了。凉,彻骨的凉,你的城是否也落叶飘飘。

秋。我将思念收拢,然后将临摹好的诗行都一一写进秋里,把浅秋的思念一行行揉进秋影中。

转了个身,又是深秋,一树的葱茏日渐变黄,一树树的金黄醉了心。

把一颗秋水长天的心,投播在秋黄的微波中,荡漾,氤氲……

秋来。秋风不燥,秋雨绵绵,这恰恰好的意境,整好把一颗心,轻轻柔柔的安放在秋里。

友说:往年不敢面对秋,因为秋总是给人以伤感,而现在却相反,如今站在落叶纷飞的秋里,心里反而喜欢,喜欢……

秋风,秋思,秋雨……

一阵阵,连连绵绵,潮湿了心,重复忧伤几许?

我折叠好一简心事。

我用心,用情,用爱,向你靠拢。

靠近你,温暖我,我在一枚叶子即将飘落时,把一首诗谱写进叶脉间,那里的深情厚谊,只有你懂。

秋意阑珊,思绪万重。

隔着一帘烟雨想你,读你……然后在一抹秋色里提一颗秋心写意诗酒年华。

如水,寂静。光,撒窗棂。

月光婉约水中央,荡起涟漪一层层,思,在眉间,念,在心中。

一阙词,一行诗,氤氲纸墨间,将思念收拢,将情谊编织,将,爱揽入怀里,不在游离。

倚着夜的温良,将月光揉碎,将一纸思念放飞到你的天涯。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017